Травля Аршавина в Англии

Не успел российский форвард Андрей Аршавин перевезти свою семью в Лондон, как английские СМИ начали травить его семью по полной программе.

Не успел российский форвард Андрей Аршавин перевезти свою семью в Лондон, как английские СМИ начали травить его семью по полной программе.

Газеты как будто сорвались с цепи после того, как жена футболиста Юлия дала невинное, на первый взгляд, интервью одному из местных изданий. В нем супруга звезды призналась, что для семьи было бы лучше переехать в Испанию, а Англия, ее кухня и традиции не вызывают у нее восторга.

- Мне не особо нравится Англия, - заявила Аршавина. - Люди здесь слишком сдержанны. Это скучно! К тому же при переезде у нас могут возникнуть настоящие проблемы с пищей. Думаю, для нас было бы лучше переехать в Испанию, или вообще остаться в России...

Эти слова вызвали в Британии бурю эмоций. Английские журналисты вспомнили, как в мае прошлого года после визита в Манчестер Юлия также продемонстрировала неприязнь к английской кухне.

Андрей АршавинАндрей Аршавин
Разгром
«Ешьте свои кислые щи и ватрушки!» - призывают теперь Аршавиных газеты, не останавливаясь перед форменными издевательствами.

- Эта мать двоих детей уже давно показала свою антипатию к британской культуре и нашей пище, - говорится в одном из центральных таблоидов. - Однако и Россия никогда не славилась кулинарными изысками. Одним из самых популярных блюд в бывшем Советском Союзе является окрошка - холодный суп с кислым молоком. Все это перемешано с холодными овощами, мясом или рыбой... Вкусно! А если это не поражает ваше воображение, то мы представим еще один вид русской пищи - любимое национальное блюдо в России - суп из капусты, известный как щи! Или как альтернатива - рассольник - солено-кислое огуречное тушеное мясо. А почему в качестве основного блюда не шикануть застывшей разрубленной свининой, известной как студень?! И подать все это с густой овсянкой и квашеной капустой? А если в вашем желудке останется место после всего этого изобилия, то на десерт у вас будет ватрушка - большое кольцо из теста, наполненное творогом. Приятного аппетита!


Мода


Британские журналисты представили очаровательную жену Аршавина как «злобную гламурную стерву».

- Не весь свой яд супруга Аршавина изливает на англичан, - продолжил таблоид. - Ее собственному мужу тоже достается! В частности, она пилит его по поводу выбора одежды.

- Я постоянно говорю Андрею о том, что он должен надевать, - приводит слова Юлии британская газета. - Я покупаю ему много вещей, и каждый наряд гармонирует с другим. Но после того как он уезжает утром, я понимаю: Андрей снова все перепутал. А потом в газетах и журналах я вижу его фотографии и думаю: «Боже, люди будут думать: как жена могла отпустить его в таком виде в люди!» Он надевает вещи, которые не соответствуют друг другу вообще, а мне говорит: «Чего ты суетишься? Ведь это красное и это тоже красное!» Я смотрю на него, и волосы встают дыбом...

Бекхэм

Однако, несмотря на неприязнь к недостаткам британской культуры, Юлия призналась, что супруга известного футболиста Дэвида Бекхэма Виктория является для нее исключением.

- Она мне очень нравится, - рассказывает 26-летняя Юлия. - Я восхищаюсь ее стилем в одежде, ее манерами. Мне нравится образ, который она несет в массы. Вики не скрывается за спиной своего мужа. До сих пор помню, как увидела ее по телевизору, идущую в здании аэропорта с ребенком на руках, - это выглядело потрясающе!

Поделитесь с друзьями