Симон обыграл Сафина в рамках Кубка Хопмана по теннису

Симон обыграл Марата Сафина 7:6, 6:3. В итоге общий счет в противостоянии Россия - Франция стал ничейным - 1-1. Ранее Динара Сафина нанесла поражение Ализе Корне - 6:3, 6:2. Теперь в этом поединке все решит парная встреча, в которой Динара и Марат Сафины сыграют с Корне и Симоном.

МОСКВА, 8 янв - РИА Новости. Жиль Симон сравнял счет в матче между сборными Франции и России на групповом этапе Кубка Хопмана по теннису, который в эти дни традиционно проходит в австралийском Перте.

В четверг Симон обыграл Марата Сафина 7:6, 6:3. В итоге общий счет в противостоянии Россия - Франция стал ничейным - 1-1.

Ранее Динара Сафина нанесла поражение Ализе Корне - 6:3, 6:2.

Теперь в этом поединке все решит парная встреча, в которой Динара и Марат Сафины сыграют с Корне и Симоном.

В случае победы сборная России станет единоличным лидером группы В и гарантирует себе выход в финал. В случае поражения ситуация осложнится, так как и у россиян, и у французов будет одинаковое количество побед и поражений (2-1). В этом случае в ход пойдут дополнительные показатели. К гонке за первое место присоединятся и итальянцы, если обыграют сборную Тайваня в последнем матче группы В. У них также будет две победы и одно поражение.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями