Реал купил Роналду еще год назад

В заявлении BBC, бывший президент мадридского "Реала" Рамон Кальдерон заявил, что еще год назад будучи президентом мадридского "Реала" договорился с руководством "Манчестер юнайтед" о переходе Криштиану Роналду в Мадрид.

Как известно год назад все активные попытки заполучить Роналду окончились неудачей и талантливый португалец остался на туманном Альбионе. Во многом этому помогло, то что "МЮ", несогласный столь агрессивной политикой королевскго клуба, пожаловался на "Реал" в ФИФА. Тогда Кальдерон заявил об отказе мадридского клуба от претензий на португальца. Но, как стало известно сейчас, стороны договорились, что этот трансфер произойдет в этом сезоне. Вот что я могу сообщить по этому поводу", - сказал Кальдерон.

Как заявил сам португалец, признанный ФИФА в 2008 году лучшим футболистом года: "Очень приятно когда 2 лучших клуба в мире хотят видеть тебя в своем составе, несмотря на то что ты в анный момент травмирован."

В четверг "МЮ" согласился продать Роналду королевскому клубу, за рекордные для мирового футбола 80 млн. фунтов (около 130 млн. долларов).Как ожидается, окончательно вопрос о переходе Криштиану Роналду будет урегулирован до 30 июня.
Поделитесь с друзьями