Пит Сампрас неудачно тряхнул стариной

На прошлой неделе Сампрас в Сан-Хосе также уступил в выставочном матче немцу Томми Хаасу. Правда, тогда борьба была упорнее, и Хаас сумел вырвазть победу только на чемпионском тай-брейке - 6:7 (4:7), 6:4, 12:10.

Пит Сампрас проиграл Ллейтону Хьюитту в выставочном матче в Мемфисе

Пит Сампрас уступил Ллейтону Хьюитту в выставочном поединке, который состоялся в Мемфисе в рамках турнира Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР).

Легендарный американец, 14 раз выигрывавший турниры серии Большого Шлема, при переполненных трибунах теннисного центра уступил австралийцу со счетом 5:7, 4:6 за один час и две минуты.

В первой партии Хьюитт при счете 5:5 взял подачу Пита, а в следующем гейме завершил партию в свою пользу. Во втором сете он сделал брейк в первом же гейме, и этого преимущества ему хватило для победы. Сампрас имел два брейк-пойнта, но не смог реализовать их.

На прошлой неделе Сампрас в Сан-Хосе также уступил в выставочном матче немцу Томми Хаасу. Правда, тогда борьба была упорнее, и Хаас сумел вырвазть победу только на чемпионском тай-брейке - 6:7 (4:7), 6:4, 12:10. Первоначально в той встрече Сампрас должен был играть с соотечественником Джеймсом Блэйком, однако тот не смог выйти на корт из-за проблем со спиной.

Поделитесь с друзьями