Павел Погребняк Может перейти в "Арсенал"

Нападающий питерского "Зенита", чей контракт истекает в ноябре этого года, уже летом может вновь стать одноклубником Андрея Аршавина.

Английсские газеты сватают Павла в "Арсенал", а в это время болельщики конониров уже обсуждают "обновку" клуба:

SpireHoll:

- Почитал про Погребняка. Вы знали, что он в прошлом году лучший бомбардир УЕФА? Не знаю, как вам, а по мне, если Адебайор уйдет, то это неплохой вариант усиления атаки в пару к Аршавину.

Arsenalomaniak:

- В Зените это была гремучая смесь, но не факт, что здесь получится также. Погребняк будет очень долго не попадать в состав, а потом мы его отдадим в аренду. Мое мнение.

Fuggsy:

- То, что многие английские клубы положили глаз на Погребняка, не кажется таким уж сюрпризом. В России он зарекомендовал себя как хороший форвард с прекрасным голевым чутьем. Особенно опасен он при розыгрышах стандартных положений. Начав футбольную карьеру в московском «Спартаке», Погребняк позже поиграл в «Химках», «Шиннике» и «Томи». Именно после удачно проведенного сезона 2006 года в Томске, где ему удалось забить 13 мячей в 26-и играх, его приобрел «Зенит», и он получил приглашение в национальную сборную.

Denucik:

- Погребняк в совершенстве владеет английским, одинаково хорошо играет обеими ногами и хорошо известен своим умением превосходно играть на втором этаже, особенно при розыгрышах стандартов. Я за.

StaR:

- А мне кажется, что Павел не лучше, чем тот же Бендтнер. Но я отдаю предпочтение русскому, ведь его манера игры знакома Аршавину. Буду рад, если переход состоится.

Поделитесь с друзьями и получите подарок