Лучано Спалетти попадет в светскую хронику

Он планирует перевезти супругу в Петербург на время работы и наверняка даст повод для сплетен.

Третий иностранец на посту тренера «Зенита» придерживается позиции, что личная жизнь должна быть на виду. Он везде ходит с супругой Тамарой и не скрывает нежных чувств к ней. Однако и в шкафу Спалетти нашелся небольшой скелет.

Оказалось, что в браке у Мистера (как называют Спалетти фанаты «Ромы») тоже есть тайна. Он вместе с Тамарой более 20 лет, тем не мене официально расписаны они всего лишь два года. Следует отметить, что столь длительные отношения никак не отразились на чувствах пары. Все итальянцы знают, как трепетно и нежно тренер относится к супруге, и что эти чувства совершенно не наигранные.

Но, несмотря на такую тихую семейную гавань, переезд Тамары в Петербург на время работы Спалетти в Северной столицы, обещает дать множество информационных поводов для спортивной светской хроники. К тому же Спалетти к интригам и скандалам не привыкать.

Напомним, что первый иностранный тренер питерского «Зенита» Властимил Петржела радовал любителей семейных скандалов. Он привлек к тренировочному этапу супругу Зузанну, которая занималась с футболистами аэробикой. Но брак потерпел крах, когда Властимил проиграл в казино 19 миллионов евро. Тем не менее, когда тренер попал в больницу, Зузанна оказалась рядом с ним.

О семье второго приглашенного тренера – Дика Адвоката – за все время его работы в Петербурге так ничего узнать и не удалось.

Автор: Ольга Яковлева


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями