Лондонский "Арсенал" интересуется Игорем Денисовым

В клубе "Зенит" начали ходить слухи о том, что восторгающийся отличной игрой Андрея Аршавина тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер вновь посылает своих скаутов на "Петровский".

Находящийся в отменной форме Андрей Аршавин, забивший в семи матчах за лондонский клуб семь мячей, отметился голевой передачей в последнем календарном матче с «Милдсбро». Еще не утихли восторженные отзывы от последней игры Андрея с «Ливерпулем». Болельщики на гостевых форумах своей любимой команды не устают навешивать на Аршавина ярлыки, вроде «Великий», «феноменальный», «спаситель» и т.д.

Некоторые фанаты справедливо считают, что главный тренер «арсенала» Арсен Венгер должен специально под манеру игры 23-го номера подбирать исполнителей в линию полузащиты. Если разговоры дойдут до дела и слово Аршавина будет иметь ключевую роль в формировании состава канониров, то есть вероятность того, что лучший друг Андрея и бывший партнер по «Зениту» Игорь Денисов может уже этим летом пополнить ряды лондонского «Арсенала».

по материалам http://www.bbc.co.uk/

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями