Хиддинк продолжит карьеру в «Баварии»

После отставки Юргена Клинстмана с поста главного тренера «Баварии» мюнхенский клуб предложил Гусу Хиддинку продолжить свой тренерский путь в Германии.

Счастливчик Гус на рассхват. Неуспели накануне его «временные» подопечные из «Челси» выстояли в тяжелейшем поединке с испанской «Барселоной», как в немецкой прессе появились сообщения о том, что Голландский специалист возглавит этим летом мюнхенскую «Баварию». Президент немецкого клуба Франц Беккенбауэр перевел направление поисков нового рулевого в сторону действующего тренера сборной России.

«Я надеюсь, что мы получим положительный ответ от Гуса Хиддинка, который приведет нашу команду к новым победам» - цитирует президента «Немецкой машины» английская газета «The Guardian».

Напомним, что сейчас Хиддинк совмещает пост тренера сборной России с постом временного тренера лондонского «Челси», однако, как заявляет сам Гус Хиддинк совмещение продлится только до конца мая, после чего он вновь сконцентрируется на работе в сборной.

Совершенно очевидно, что этим летом тренерский дар голландца будет нарасхват. Остается надеяться, что президент российского футбольного союза Виталий Мутко также предпримет попытки сохранить пост тренера национальной сборной за удачливым голландским специалистом.
Поделитесь с друзьями