Хиддинк прибегнет к магии Вуду

Испанский и английский суперклубы "Барселона" и "Челси" готовятся к первому полуфинальному матчу Лиги чемпионов, который они проведут сегодня вечером в Каталонии.

Тренер "Челси" и сборной России голландец Гус Хиддинк обещает, что игра будет интересной.

"Обе команды любят атаковать при любой возможности. "Барса" любит атаковать, "Челси" тоже, думаю, не из тех команд, в стиле которых отсиживаться сзади и ждать, что получится. Поэтому, думаю, это будет более или менее открытая схватка между командами, которые любят идти вперед", - сказал Хиддинк на предматчевой пресс-конференции.

У "Барселоны", конечно, имидж много атакующей и много забивающей команды, но в данном случае тренер "Барсы" Хосеп Гвардиола предпочитает быть поосторожнее. "Надо будет показать очень хорошую позиционную игру. Атаковать не навалом, а организованно. Чтобы отвечать контратаками на их атаки, нам надо играть очень организованно. У них есть четыре или пять игроков, которые могут делать рывки на тридцать-сорок метров на огромной скорости. У нас таких нет, поэтому мы должны брать позиционной игрой", - сказал наставник каталонцев.

Не секрет, что уже после первого полуфинального поединка все в этой Англо-испанской паре может быть решено, однако журналисты сходятся во мнении, что нас ждут две очень напряженные встречи. Посмотрим какую магию на этот раз ипользует счастливчик Гус.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями