Азаренко и Бартоли сыграют в финале теннисного турнира в Брисбене

Виктория Азаренко из Белоруссии и француженка Марион Бартоли сойдутся в финале на теннисном турнире в Брисбене (Австралия), призовой фонд которого составляет 220 тысяч долларов.

МОСКВА, 9 янв - РИА Новости. Виктория Азаренко из Белоруссии и француженка Марион Бартоли сойдутся в финале на теннисном турнире в Брисбене (Австралия), призовой фонд которого составляет 220 тысяч долларов.

 REUTERS/Tim Wimborne

Марион Бартоли (слева) принимает поздравления от Амели Моресмо (справа), снявшейся с турнира из-за травмы

Бартоли, посеянная под третьим номером, в полуфинале встречалась со своей соотечественницей Амели Моресмо, пятой ракеткой соревнований. С самого начала у Амели игра не заладилась и было видно, что ей что-то мешает. И вот при счете 0:4 в первом сете она отказалась от продолжения борьбы, почувствовав нестерпимую боль в области бедра. А между тем, по ходу турнира Моресмо обыграла первую ракетку соревнований Ану Иванович, а также неуступчивую и стремительно набирающую форму Елену Докич (Австралия).

В свою очередь, Виктория Азаренко, посеянная под вторым номером, не испытала проблем в матче с итальянкой Сарой Эррани - 6:3, 6:1. Встреча продолжалась 1 час и 5 минут. Минчанка шесть раз брала подачу оппонентки, что и стало ключом к ее победе.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями