В огне погиб первый доброволец-пожарный

В Подмосковье обнаружено тело тракториста, который пропал во время тушения лесного пожара.

В лесу Луховицкого района Московской области было обнаружено обгоревшее тело тракториста Павла Латравкина, который добровольно помогал бороться с лесным пожаром.

42-летний житель Рязанской области работал трактористом в поселке Обухово Ногинского района Московской области. В конце июля, когда бушевали лесные пожары, Павел Латравкин вызвался оказать помощь в тушении огня в лесах Луховиц.

Павла Латравкина причислили к пожарным подразделениям МЧС. Он на тракторе прокапывал минерализованные полосы. Добровольцы перевозили песок и копали траншеи с целью прекращения распространение огня.

29 июля Павел Латравкин не вернулся с тушения пожара. На протяжении двух недель Павла искали по лесам и только в пятницу, 13 августа, его тело обнаружили под поселком Белоомут Луховицкого района.

По всей видимости, Павел ехал на тракторе, но попал в эпицентр пожара. Тогда он бросил трактор и решил двигаться дальше самостоятельно. К несчастью он так и не смог выбраться из огня, окружившего его. Тело Павла Лавкина сильно обгорело.
Поделитесь с друзьями