В Москве четвероклассник выпрыгнул в окно после угроз со стороны отца его школьного товарища

В Москве с собой покончил четвероклассник, испугавшийся угроз отца своего школьного товарища.

Трагический инцидент произошел на Рублевском шоссе в Москве. Как сообщается, после угроз со стороны 36-летнего азербайджанца мальчик пришел домой и выпрыгнул с 13-го этажа. От полученных травм ребенок скончался на месте. Подозреваемый в доведении мальчика до самоубийства был задержан полицией на 48 часов для разбирательств. В отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства». Подозреваемый признался в том, что угрожал ребенку.

Из-за чего мальчик покончил с собой?

По одной из версий, у мальчика возник конфликт с учащимся его школы на национальной почве. Мальчик якобы обозвал ученика параллельного класса по имени Махмуд, после чего отношения с ним пришел выяснять отец этого ребенка. Сначала мужчина поговорил с педагогами, но затем обратился напрямую к Диме, так звали погибшего школьника, и заявил, что тот пожалеет о своем поступке. В пользу этой версии говорит то, что перед смертью Дима подарил друзьям свои игрушки и, по их словам, вел себя странно.
Место трагедии на Рублевском шоссе, где 10-летний мальчик выпрыгнул с 12-го этажаМесто трагедии на Рублевском шоссе, где 10-летний мальчик выпрыгнул с 12-го этажа
Другая версия случившегося не связана с угрозами задержанного мужчины. Дима якобы пытался достать свою кошку, которая вылезла на балкон, и сорвался.

Самоубийство школьника в Люберцах

16 октября в подмосковных Люберцах произошел похожий случай: под окнами дома был обнаружен выпрыгнувший из окна 12-летний мальчик, который пытался покончить с собой, не выдержав травли со стороны неустановленных лиц, вероятно – родителей. Ребенок был госпитализирован.

В августе подростковый суицид произошел в Одинцово, Московская область, где с собой покончила 15-летняя девушка, предварительно составив записку, в которой попросила у родителей прощения. Она тоже выбросилась из окна.
Прыжок из окна – самый распространенный способ самоубийства среди подростковПрыжок из окна – самый распространенный способ самоубийства среди подростков
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что в июле прошлого года в Москве произошел еще один вопиющий случай – 17-летняя девушка повесилась на веревке от детских качелей. По факту суицида тоже завели уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями