Три милиционера унизили гея дубинкой

В милиции Южного округа столицы разгорается жуткий сексуальный скандал. Москвич написал в прокуратуру на сотрудников ППС заявление об изнасиловании.

В милиции Южного округа столицы разгорается жуткий сексуальный скандал. Москвич написал в прокуратуру на сотрудников ППС заявление об изнасиловании.

Задержанный за административное нарушение парень утверждает, что трое милиционеров изнасиловали его в патрульной машине резиновой дубинкой.

Скандальная история началась около двух месяцев назад. Наряд патрульных заметил рядом с одним из магазинов на юге столицы молодого парня, справляющего нужду.

"Писающего мальчика", естественно, задержали, посадили в "воронок" и повезли в отделение.

О том, что именно произошло в милицейской машине, история умалчивает. Но через несколько дней на стол прокурора по Симоновскому району легло заявление об изнасиловании.

"В машине милиционеры угрозами заставили меня снять штаны и засунули резиновую дубинку в задний проход", - говорилось в документе. К "заяве" пострадавший приложил медицинскую справку об интимных ранах, которые залечивали врачи ближайшей больницы.

Началось расследование. Сотрудники СКП быстро вычислили, кто дежурил в ту ночь. Оказалось, что в злополучной машине находился 40-летний майор Александр и двое его молодых подчиненных - Валерий и Сергей. Сейчас все трое вместе с дежурившим в ту ночь Александром со дня на день ждут ареста.

- Да, такое дело есть, - подтвердили в прокуратуре. - Но больше ни слова, пока вина милиционеров не будет доказана.

Подобного скандала московская милиция не знала никогда. Однако в данном случае, в отличие от бойни, устроенной майором Евсюковым все в том же Южном округе, все не так однозначно. Взять хотя бы то, что по заключению врачей потерпевший - закоренелый представитель секс-меньшинств.

Удалось поговорить с одним из главных участников скандала - оперативным дежурным Александром, работавшим в ту ночь. Он как на духу выложил все, что знает:

- Привезли его пару месяцев назад, уже побитого, - говорит милиционер. - Синяки и ссадины были двух-трехдневной давности. Подхожу к нему, спрашиваю: "За что доставили - знаешь?" "Знаю, - говорит, - у магазина поссал". Ну я и составил на него протокол за антисанитарию, выписал штраф. Все. Человек ушел и сказал: "Вы меня еще вспомните". Что он под этой дурью решил написать - мне уже неважно.

Александр привел веский аргумент в свою защиту: все происходящее в отделении пишется на камеры. Только забыл упомянуть, что на месте изнасилования - в патрульной машине - камер нет.

- Если у кого-то есть сомнения - пусть проверяют, - говорит подозреваемый. - Слышал, что уже готовят постановления об аресте. Пусть. Кто не работает - на того не жалуются. У нас после этого случая в отделении главная шутка: "Опытных на задание не посылать, дубинки не выдавать - обвинят в изнасиловании".

Поделитесь с друзьями