Толпа заставила самоубийцу прыгнуть с моста

В Британии 59-летний Пол Коулинг прыгнул с моста под возгласы народа, стоявшего из-за него в пробке: толпа улюлюкала и кричала «Прыгай, м…к!», «Давай, придурок!», сопровождая выкрики сигналами клаксонов.

Британец решил покончить с собой, узнав что у него диагностировали неизлечимое заболевание кожи. Он впал в депрессию и приехал спрыгнуть с моста. Пока он решался на прыжок, вокруг него собралась толпа народу, и на мосту образовалась пробка из машин. Разъяренные вынужденным простаиванием люди стали торопить Коулинга, выкрикивая призывы «побыстрее закончить начатое».

Полицейские, психологи, представители других спецслужб в течение семи часов пытались уговорить стоявшего на самом краю человека не делать рокового шага. И, казалось, были близки к успеху. Но тут толпа начала улюлюкать и скандировать: «Прыгай, м…к!» и «Давай, придурок!», сопровождая выкрики сигналами клаксонов. Пол Коулинг слышал это, и слезы катились по его щекам. Вскоре он бросился вниз и погиб. Брат покойного сказал, что несчастный был очень деликатным человеком и совсем не хотел мешать проезду других людей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями