Следствие по делу смертельного ДТП вышло на след подполковника московской милиции

В трагедии, унесшей жизнь молодой матери, подозревают подполковника столичного ОБЭП.

Московским сыщикам удалось выйти на след виновника смертельного наезда на женщину с коляской.

Напомним, 4 ноября в Светлогорском проезде столицы в 19.30 вечера 26-летняя Александра Форматина переходя с коляской дорогу, была сбита несущимся на огромной скорости джипом. Сбив человека, водитель, не сбавляя скорости, помчался дальше, словно не заметил ничего. В той жуткой аварии молодая мама умерла на месте, и лишь чудо, что не пострадал полуторамесячный мальчик.

Смертельное ДТП было зафиксировано на камере видеонаблюдения. В результате различных экспериментов, следствием было выявлено, что марка сбившего внедорожника - Lexus. Но на след преступника до сих пор не удавалось.

Наконец, спустя полтора месяца после трагедии, поступила информация, что одна семья купила по очень низкой цене "Лексус LX 470". И, после того, как новые хозяева машины показали авто специалистам в сервисе, теми без труда было определено, что джип был в аварии, и скорее всего, на нем сбили человека.

Подключившиеся на этом этапе следователи, выяснили бывшего хозяина авто. Им оказался замначальника одной из оперативно-розыскных частей ОБЭП УВД Северо-западного округа Москвы подполковник милиции Андрей Юрьев.

На допросе Юрьев заявил, о непричастности к аварии, и что отказывается говорить без адвоката.
Поделитесь с друзьями