Скандал! Мэл Гибсон требует от русской подруги доказательств его отцовства

Мэл Гибсон просит от своей беременной подруги Оксаны Григорьевой проведения теста на подтверждение отцовства. На этот шаг голливудский актер решился под давлением своих взрослых детей и друзей, потребовавших, чтобы он удостоверился, является ли ребенок его русской подруги полноправным наследником миллиардного состояния

Мэл Гибсон просит от своей беременной подруги Оксаны Григорьевой проведения теста на подтверждение отцовства. На этот шаг голливудский актер решился под давлением своих взрослых детей и друзей, потребовавших, чтобы он удостоверился, является ли ребенок его русской подруги полноправным наследником миллиардного состояния, сообщает “Московский комсомолец” со ссылкой на National Enquirer.

”Мэл действительно любит Оксану, но он и бизнесмен тоже. У него на самом деле не было выбора, кроме как попросить пройти тест на ДНК”, - сказал американскому таблоиду источник.

Ранее сообщалось, что после рождения ребенка актер заплатит музыканту Оксане Григорьевой $10 млн, а потом - по $40 тыс. каждый месяц до тех пор, пока ребенку не исполнится 18 лет. К тому же сообщалось, что Мэл Гибсон возьмет на себя расходы на образование. Если пара решит пожениться, то сумма отступных в брачном договоре будет равна $25 млн.

Впрочем, пишет “Сибирское агентство новостей” со ссылкой на издание Extra, представитель Мэла Гибсона опроверг информацию об этих контрактах и соглашениях.Сейчас 53-летний голливудский актер проходит через процедуру развода после 28 лет семейной жизни. У практически уже бывшей пары семеро детей. Этот развод может стать самым дорогим в мире. Жена голливудской звезды хочет получить $500 млн, примерно половину семейного состояния.

Мэл Гибсон - один из самых успешных актеров и режиссеров Голливуда. В 1995 году его фильм “Храброе сердце”, где он сам сыграл бесстрашного предводителя шотландцев Уильяма Уоллеса, удостоился двух “Оскаров” - за лучшую режиссерскую работу и как лучший фильм. Другие известные его киноработы - “Смертельное оружие”, “Безумный Макс”, “Чего хотят женщины”, “Человек без лица”, “Апокалипсис” и вызвавшие оживленную религиозную полемику “Страсти Христовы”.

Поделитесь с друзьями