Мужчина убил себя и маленькую дочку из-за "Одноклассников"

Заподозрив жену в неверности из-за переписки в социальной сети, муж убил себя и своего 2-летнего ребенка. Житель Омской области Николай Шмидт убил себя и свою 2-летнюю дочку после того как увидел переписку жены с неизвестным мужчиной в социальной сети «Одноклассники».

Около недели назад муж Светланы Шмидт вернулся домой, открыл сайт социальной сети и зашел на личную страничку своей жены. Там Николай увидел откровенные послания незнакомого мужчины в адрес жены. Мужчина пришел в ярость от увиденного.

Супруга находилась рядом с ним в этот момент. Позже она рассказала о произошедшем сотрудникам милиции. Прочитав записи, муж побелел от ярости и, стиснув зубы, сказал: «Значит, мы тебе не нужны». Затем он схватил дочку Виталию и сразу же выбежал из дома. Ошарашенная супруга не успела даже вставить слово в свое оправдание.

Николай Шмидт вместе с дочкой прибежал домой к тестю и попросил у того машину, якобы просто покататься, чтоб развеять дурные мысли.
Житель Омской области Николай Шмидт убил себя и свою 2-летнюю дочку после того как увидел переписку жены с неизвестным мужчиной в социальной сети «Одноклассники»Житель Омской области Николай Шмидт убил себя и свою 2-летнюю дочку после того как увидел переписку жены с неизвестным мужчиной в социальной сети «Одноклассники»
После этого Николая с дочкой никто не видел. Они пропали без следа. Правоохранительные органы разыскивали их целых семь дней. Высказывались предположения, что Николай уехал вместе с дочкой за границу. Супруга все это время не оставляла надежды, что муж просто скрывается у его знакомых и приходит в себя, но скоро он вернется с дочкой домой.

Однако поиски Николая с ребенком у его родных и друзей не дали положительных результатов.

Пропавшие Николай Шмидт и его 2-летняя дочка были обнаружены мертвыми в лесополосе около деревни Красноусово Тюкалинского района Омской области. Одиноко стоящий автомобиль в лесу заметили грибники. Когда они подошли поближе, перед глазами предстала страшная картина. В салоне автомашины лежал мертвый мужчина и маленькая девочка. В салон авто был проведен шланг, надетый на выхлопную трубу. Все двери и окна автомобиля были наглухо закрыты, а щель на боковом стекле машины заклеена скотчем изнутри. Из замка зажигания торчал ключ.

На лобовом стекле была прикреплена предсмертная записка, оставленная Николаем. Судмедэксперты установили, что смерть мужчины и девочки наступила в результате отравления выхлопными газами около семи дней назад.

По данному факту следственными органами СКП РФ по Омской области было возбужденно уголовное дело по статье «Убийство». В данный момент следователи пытаются выяснить все обстоятельства произошедшей трагедии.
Поделитесь с друзьями