Майор милиции растрелял посетителей супермаркета

Ночью в понедельник в одном из московских супермаркетов майор милиции открыл беспорядочную стрельбу по посетителям. Убиты трое человек.

Ночью в понедельник в одном из московских супермаркетов майор милиции открыл беспорядочную стрельбу по посетителя. Убиты три человека, еще 7 ранены.

Около 2х часов ночи в супермаркет "Остров" на юге Москвы ворвался человек в милицейской форме и открыл беспорядочную стрельбу по посетителям универмага. Один из посетителей, стоявших возле кассы скончался на месте. Тут же был убит кассир заведения. Стреляя в сторону стоявших в очереди посетителей, преступник ранил еще 7 человек, после чего развернулся и попытался скрыться, но в течении минуты после происшествия был задержан оперативной группой, вызванной работниками супермаркета.

Как говорит группа задержания, преступник находился в состоянии тяжелого алкогольного опьянения. Следствие установило, что злоумышленник - начальник ОВД Царицынского района Москвы - майор милиции Денис Евсюков. Генерал-полковник Пронин, глава столичной милиции, несколько раз подчеркивал, что до происшествия Евсюков имел только положительные характеристики и "шел к хорошей карьере".

Основная версия о причине трагедии - психическое расстройство на почве проблем в личной жизни. В данный момент проводится проверка Дениса Евсюкова на вменяемость, после чего проверке подвергнутся все сотрудники МВД Центрального федерального округа.






















Поделитесь с друзьями