Комментарии на странице убитого учителя географии поражают цинизмом

В топе - неадекватность.

Инцидент с убитым на днях учителем географии в Москве поражает так же цинизмом оценки этого происшествия в Сети.

«Нашел страницу преподавателя, который был вчера убит. У него маленький ребенок растет. Какой-то идиот посчитал себя человеком, который может распоряжаться человеческими жизнями. Но это ладно, его кара его найдет. Однако, друзья, я поражаюсь жестокости тех, кто у него в комментариях отметился. Это же нелюди. Как только такое писать язык не отсох.

Даже не знаю как такое назвать. Ощущение, что в этих людях отсутствует все человеческое. Сострадание, сопереживание, сочувствие. Куда все это делось? Осталось только «я». Везде и кругом. Я-я-я-я-я-я. Надо, чтобы хорошо было только мне. Даже не знаю, что тут повлияло сильнее. То ли демократия, то ли дело в том, что в семье растится по одному ребенку, которые получают всю родительскую любовь оптом и сразу, а потом требуют от всего мира такой же любви. Им никто не объяснял, что любить этих недочеловеков никто не обязан. Противно!» - пишет блогер ЖЖ stomaster.
Андрей Кириллов - погибший учитель географииАндрей Кириллов - погибший учитель географии
Напомним, что погибшему педагогу Андрею Кириллову было всего 29 лет. У него остался 4х-летний сын. В столицу погибший учитель приехал из Арзамаса Нижегородской области. 3 февраля ученик школы №263 Сергей пришел в школу с винтовкой и расстрелял учителя и полицейского. По предварительным данным, стрельба была местью учителю географии. За несколько дней до стрельбы у Сергея, который всегда учился на «отлично», и географа произошел конфликт, и подросток решил убить учителя.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями