Ким Чен Ир питается живой рыбой и учит сына разбираться в женщинах

Личный повар вождя рассказал журналистам о некоторых странностях главы Северной Кореи, который 25 мая 2009 года представил народу своего преемника - собственного 24-летнего сына Ким Чен Уна.

Бывший личный повар вождя Кендзи Фудзимото, ныне скрывающийся в Японии рассказал: "Он (Ким Чен Ир) особенно наслаждался сырой рыбой, настолько свежей, что он начинал есть, когда рыба еще дышала и била хвостом".

"Я чистил рыбу так, чтобы не задеть ни один ее внутренний орган и, конечно, она все еще шевелилась. Ким Чен Ир наслаждался. Он ел такую рыбу с удовольствием", - утверждает повар.

Кроме того, Кендзи Фудзимото рассказал, что после обедов с сырой рыбой лидер Северной Кореи приглашал женщин, которые танцевали голыми с его помощниками "под американскую музыку", а сам Ким Чен Ир "просто любил смотреть на это".

Фудзимото также подчеркнул, что младший сын главы КНДР 24-летний Ким Чен Ун также разделяет пристрастия отца в кулинарии и выборе женщин. Видимо, именно в связи с этим Ким Чен Ир официально представил Ким Чен Уна в качестве преемника сразу после проведения ядерных испытаний 25 мая 2009 года. Представитель комитета по разведке парламента Южной Кореи Пак Чже Вон в радиоинтервью заявил, что в Северной Корее уже начались церемонии выражения преданности Ким Чен Уну.

Повар поделился своими мыслями по поводу преемника. По его словам, Ким Чен Ун является поклонником фильмов с участием Жан-Клод Ван Дамма и "cильно пьет".


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями