Ким Чен Ын прибыл в Россию для встречи с Путиным

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын приехал в Россию на своем бронепоезде, как когда-то его отец.

Как сообщает Life.ru, поезд Ким Чен Ына пересек границу нашего государства в Приморском крае. Отмечается, что глава КНДР вышел к встречающим его людям и принял цветы. Также политик собрался посетить музейный домик своего деда Ким Ир Сена.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что журналисты поговорили со школьницами, которые встречали северокорейского лидера на станции Хасан. По словам девочек, Ким Чен Ын попробовал русский каравай, который ему предложили, но удалось это ему не сразу. Школьницы рассказали, что политик даже макнул традиционную еду в соль, как это принято.
Ким Чен Ын приехал в Россию на собственном поездеКим Чен Ын приехал в Россию на собственном поезде
Ким Чен Ын, приехавший в Россию впервые, отметил, что всегда мечтал здесь побывать и надеется, что это не последний его визит. 25 апреля он должен встретиться с президентом РФ Владимиром Путиным. Переговоры пройдут на острове Русский. Ранее во Владивосток прибыла делегация из Северной Кореи, в которой также была сестра Ким Чен Ына. Переговоры должны затронуть тему ядерной программы КНДР и проблемы, с ней связанные.

Напомним, что в начале 2000-х в Россию на том же бронепоезде прибыл отец Ким Чен Ына – Ким Чен Ир. Он проехал через всю Россию, чтобы в Москве провести переговоры с Путиным. Путь туда и обратно занял у него более трех недель. В 2011 году он повторил свою поездку, на этот раз встретившись с Дмитрием Медведевым. Добавим, что в декабре того же года северокорейский лидер скончался в своем поезде. После этого власть в стране перешла к его сыну.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
9
8
10
12
47
12
12
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ната О
    ...для тех, кто на бронепоезде... ))
  • Ната О
    Выдержит ли страна двух тиранов одновременно?