Кастро обманули

Антонио Кастро, сын кубинского команданте Фиделя и физиотерапевт кубинской сборной по бейсболу, попал в неловкое положение. Восемь месяцев он флиртовал в интернете с прекрасной брюнеткой Клаудией Картагеной, 27-летней спортивной журналисткой из Колумбии, но оказалось, что его жестоко обманули

Антонио Кастро, сын кубинского команданте Фиделя и физиотерапевт кубинской сборной по бейсболу, попал в неловкое положение. Восемь месяцев он флиртовал в интернете с прекрасной брюнеткой Клаудией Картагеной, 27-летней спортивной журналисткой из Колумбии, но оказалось что его жестоко обманули – под видом брюнетки с ним общался 46-летний кубинский эмигрант Луис Домингес из Майами.

Все это время Кастро расписывал "журналистке" свою шикарную по кубинским меркам жизнь – пляжи Варадеро, поездки по разным странам, компьютер Макинтош и т.п. "В то время, когда обычные кубинцы лишены права пользоваться интернетом, этот гусь хвастался мне своим BlackBerry с неограниченным доступом в Сеть", – возмущенно рассказывал Домингес о Кастро корреспондентам газеты The Miami Herald, куда он принес скриншоты и стенограммы чатов с сыном Фиделя Кастро. За время двадцати сеансов общения Кастро признался в любви, сообщил девушке номер телефона, домашний адрес в Гаване и назвал примерную дату выезда в Мексику, где они могли бы встретиться. Чем, по сути, развеял легенду о "непробиваемой защите", созданной кубинскими спецслужбами вокруг семейства Кастро.

После того, как эта история всплыла на поверхность, адреса электронной почты, которыми пользовался Кастро, немедленно перестали действовать, а номер телефона, полученный "Клаудией" от своего кавалера, не отвечает на звонки из-за границы.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями