Капитан ФСО задержан в Москве за убийство сантехника

В воскресенье около 8 утра возле дома 7 по Нежинской улице было обнаружено тело 40-летнего Михаила Гайдеу, который скончался от ножевого ранения в спину. Оперативники по горячим следам провели расследование и по подозрению в убийстве задержали 32-летнего Алексея Миронова, который оказался капитаном Федеральной службы охраны РФ.
В ходе которой Миронов достал наградной нож и вонзил его в спину сантехникуВ ходе которой Миронов достал наградной нож и вонзил его в спину сантехнику
Выяснилось что в 5 утра во дворе одного из домов по улице Нежинской сантехник Михаил Гайдеу коротал время со своим товарищем - охранником местной стоянки. Через некоторое время к ним присоединился Алексей Миронов. Между мужчинами произошла ссора, в ходе которой Миронов достал наградной нож и вонзил его в спину сантехнику.

Свидетель и преступник сразу же сбежали с места преступления. А раненый мужчина прополз еще около 100 метров в поисках помощи. Он добрался до дома номер 7 и там скончался. В воскресенье вечером убийцу задержали.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями