В сети появилось фото сотрудницы полиции, сбившей насмерть двух пешеходов под Москвой

Сегодня, 12 декабря в подмосковном Серпухово 31-летняя сотрудница полиции, которая по предварительным данным находилась в состоянии алкогольного опьянения за рулем собственного автомобиля, нарушив правила дорожного движения сбила двух пешеходов.

— Следственным отделом по городу Серпухову ГСУ СК России по Московской области в отношении сотрудника полиции возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц), - рассказали в пресс-центре ГУ МВД по Московской области.
31-летняя сотрудница полиции, которая по предварительным данным находилась в состоянии алкогольного опьянения, сбила двух пешеходов31-летняя сотрудница полиции, которая по предварительным данным находилась в состоянии алкогольного опьянения, сбила двух пешеходов
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, девушка будет уволена из органов внутренних дел, а ее руководство привлекут к дисциплинарной ответственности.
Поделитесь с друзьями