2 милиционеров убили за избиение беременной

Двое сотрудников милиции под Воронежом находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения избили беременную женщину.

В результате будущая мама потеряла ребенка.

Как рассказала гражданская жена задержанного за убийство Александра Кулешова, ее супруг защищал ее, мать и детей от пьяных стражей порядка.

- После аварии эти изверги напали на нас, стали избивать, не щадя ни женщин, ни детей, - говорит 32-летняя Татьяна Ларина. - На телеге мы ехали вместе с Сашей, моей мамой, моим сыном от первого брака, сестрой и ее сыном. После этой аварии они на нас набросились как звери. Стали бить Сашу. Били сильно. Потом утащили его в кювет - добивать...

Татьяна стала помогать мужу и узнала одного из обидчиков. В результате последний ударил ее по голове. Мама девушки перепугалась и крикнула «Таню убили». Разъяренный муж достал нож и пырнул обидчиков.

В результате инцидента женщина потеряла ребенка. Она находится в больнице, а ее муж в изоляторе.

Выживший во время драки милиционер Верхнекарачанского отделения Алексей Селезнев рассказывает иную версию ЧП. Конфликт произошел из-за аварии на дороге. Селезнев вел УАЗ и ехал с работы домой. Авто врезалось в телегу. УАЗ перевернулся. В результате конфликт перерос в поножовщину. Сейчас милиционер в больнице. Следствие продолжается.

- Я не знаю, как все это произошло, но все случилось очень быстро, - говорит раненый. - Мы выбрались из машины, поставили ее на колеса, догнали телегу. Никто не ожидал, что у них будут ножи…
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями