Советы по выбору мультиварки

Рекомендации по выбору популярного сегодня кухонного прибора — мультиварки — представил интернет-магазин бытовой техники Techport.ru. Статья акцентирует внимание читателей на основных параметрах, имеющих значение при покупке такого устройства.

Интернет-магазин бытовой техники Techport.ru опубликовал статью под названием Как выбрать мультиварку?, в которой даны рекомендации для желающих приобрести популярный бытовой прибор.

В первую очередь мультиварки различаются по объему емкости для приготовления блюд — чаши. Потребности небольшой семьи в приготовлении пищи могут целиком удовлетворить мультиварки с чашей объемом 2-3 литра. Для больших семей предусмотрены варианты от 4 до 6 литров. Отличаются чаши и материалом — они могут быть из металла с антипригарным покрытием либо керамическими.

Немаловажный для многих параметр — скорость приготовления пищи в мультиварке. Гораздо быстрее обычных мультиварок происходит приготовление блюд в мультиварках-скороварках, в которых пища готовится под давлением и при более высокой температуре.

Стандартный набор режимов большинства мультиварок включает, как правило, такие программы как тушение рыбы или мяса, выпечка и приготовление пищи на пару. Кроме того, некоторые модели могут обладать возможностью готовки конкретных блюд (плов, гречневая каша, рис для суши), с их помощью можно получить йогурт, поджарить пищу или воспользоваться режимом длительного томления, аналогичным томлению в печи.

На удобство использования мультиварки влияет также такой параметр, как информативность дисплея. Дисплеи отличаются яркостью, количеством выводимой информации, размером букв.

Многие покупатели при выборе техники отдают предпочтение какой-либо конкретной марке, поэтому руководство магазина Techport.ru старается поддерживать ассортимент продукции, способный удовлетворить вкусы большинства клиентов. По мнению работников магазина, первостепенное значение имеет профессионализм, ведь очень важно хорошо разбираться в том, что продаешь.
Поделитесь с друзьям