Виталий Милонов предлагает запретить гороскопы

Скандально известный депутат Виталий Милонов выступил с новой одиозной инициативой.

Как сообщает Life.ru, парламентарий предлагает ставить на астрологические прогнозы специальную маркировку, а то и вовсе запретить их. Свое предложение Милонов направил Андрею Липову, возглавляющему Роскомнадзор.

Депутат предлагает сопровождать все гороскопы плашкой «информация носит исключительно фантазийный и лживый характер». Милонов поясняет, что асталогические прогнозы не основываются на научных и околонаучных принципах, зачастую авторы прогнозов просто руководствуются своей фантазией или мистическими убеждениями. По словам депутата, ему знакомы случаи, когда люди отказывались от каких-то правильных поступков, руководствуясь гороскопом из газеты.
Виталий Милонов считает астрологию фантазией и выдумкой
Виталий Милонов считает астрологию фантазией и выдумкой
Редакция uznayvse.ru напоминает, что Милонов прославился своими довольно неоднозначными предложениями. Так, его детищем является закон о запрете пропаганды гомосексуализма, изначально принятый в Санкт-Петербурге, а затем расширенный до федерального уровня.

Одна из последних на данный момент инициатив Милонова была связана с Днем святого Валентина. Депутат призывал запретить этот праздник в школах, так как он якобы формирует у учащихся неверные представления о любви и отношениях. До этого депутат пытался «изгнать» из школ Хэллоуин, так как он якобы символизирует поклонение Сатане. Также Милонов отчаянно боролся с фильмами и видеоиграми, которые искажают отечественную историю.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок