Россиянку, которая выбросила четырехмесячного ребенка в окно, отправили на лечение

Во Владивостоке отправили на принудительное лечение женщину, которая убила своего четырехмесячного ребенка.

Как сообщает Life.ru, 37-летней россиянке грозил тюремный срок, но было решено заменить его принудительным лечением, так как судебно-медицинская экспертиза показала, что в момент совершения преступления она находилось в невменяемом состоянии.

Сам шокирующий инцидент произошел в ноябре 2019 года. Женщина выбросила сына из окна восьмого этажа, и от полученных травм он скончался на месте. При этом выяснилось, что находившийся за городом отец ребенка накануне сообщил в полицию, что его жена может представлять опасность для младенца, но правоохранители ничего не предприняли. В отношении них была начата проверка со стороны прокуратуры.
Во Владивостоке отправили на лечение женщину, убившую своего ребенка
Во Владивостоке отправили на лечение женщину, убившую своего ребенка
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что в начале апреля похожий случай произошел в Москве, правда матери было всего 16 лет. Девушка родила в домашних условиях, а после родов просто выбросила ребенка в окно. К счастью, квартира находилась на первом этаже, и младенец выжил. В отношении школьницы возбудили уголовное дело по статье «Покушение на убийство матерью новорожденного».

Чуть ранее еще более жуткий случай произошел в Костромской области, где 20-летняя девушка, родив в домашних условиях, убила новорожденную дочь, а после выбросила тело девочки в мусорный бак. Тело нашли, и вскоре личность подозреваемой была установлена. Она признала свою вину и сейчас ждет суда под подпиской о невыезде.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок