В России покажут новый сезон «Смешариков»

На экраны выйдут новые серии одного из самых известных отечественных мультсериалов последних лет – «Смешариков».

Как сообщает Life.ru, новый сезон анимационного сериала планируют показать на главных детских телеканалах нынешней осенью. В то же время, онлайновая премьера должна состояться уже сегодня. Она пройдет на сервисе «КиноПоиск HD».

Известно, что в сезоне, которого фанаты «Смешариков» ждали, ни много ни мало, почти 10 лет, будет 52 эпизода. В них зрители снова увидят полюбившихся им героев – Бараша, Нюшу, Кроша, Копатыча и других. Как и прежде, мультфильм будет посвящен важным социальным темам.
Герои «Смешариков»
Герои «Смешариков»
Как пояснила продюсер проекта Юлия Николаева, зрителей ждут истории «с двойным дном», понятные и интересные как взрослым, так и детям. При этом над мультфильмом продолжают работать те же, что и прежде, аниматоры. сценаристы и композиторы.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что первые серии «Смешариков» вышли на экраны в 2004 году. Очень скоро сериал полюбился зрителям, причем не только российским. «Смешарики» были переведены на иностранные языки и выходили на экраны в общей сложности в 60 странах, в том числе – в США. Сериал показывали по ТВ до 2012 года, когда его создатели взяли тайм-аут, сосредоточившись на других связанных со «Смешариками» проектах. С участием главных героев сериала было снято три полнометражных фильма – «Смешарики. Начало», «Смешарики. Легенда о золотом драконе» и «Смешарики. Дежавю».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок