В Москве мужчина начал стрелять в пришедшую полицию

Москвич открыл стрельбу, когда его пришли выселять из квартиры.

Как сообщает Life.ru, инцидент произошел по адресу Воронцовские пруды, дом 3. Закрывшийся в квартире мужчина начал стрелять через дверь, когда к нему прошли с полицией. Стражей порядка вызвал совладелец жилплощади. Как оказалось, мужчины делят огромную коммунальную квартиру и на протяжении нескольких лет ведут тяжбы друг с другом за это жилье.

На видео, которое появилось в прессе, видно, что дверь квартиры изрешечена пулями. Внутри продолжают звучать выстрелы. Стражей порядка это не смущает – они методично выбивают дверь. В итоге стрелок сам открыл и сдался полиции. В результате его действий никто не пострадал.
В Москве мужчина, которого выселяли их квартиры, открыл стрельбу
В Москве мужчина, которого выселяли их квартиры, открыл стрельбу
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что с момента объявления в Москве и других регионах так называемого режима самоизоляции число новостей о стрельбе с человеческими жертвами заметно увеличилось. Так, 4 апреля в Рязанской области мужчина расстрелял из ружья компанию людей, которая шумела у него под окнами. В общей сложности он убил пять человек. Стрелок при этом заявил, что произошедшее было самообороной. Ему теперь может грозить до 20 лет лишения свободы. Выяснилось также, что обвиняемый, имевший националистические взгляды, избивал своих детей и, возможно, жену.

В ночь на 5 апреля в Тульской области пожилой мужчина открыл стрельбу по охотникам, а затем и по прибывшим на место инцидента полицейским. После этого не единожды судимый пенсионер закрылся в своем доме. Однако правоохранителям удалось уговорить его сдаться. У него обнаружили самодельные ружье и винтовку, а также муляж гранаты.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок