Владимир Вдовиченков мог сгореть во время спектакля

В рамках гастролей театра Вахтангова в Казахстане актёр едва не пострадал. Прямо на сцене загорелся один из софитов, и пожар мог перекинуться на остальные декорации.

Тем не менее актёры продолжали играть спектакль, а помощник режиссёра тушила пожар. Возгорание удалось ликвидировать, и актёры отделались «лёгким испугом», оставаясь всё время на сцене.
Владимира Вдовиченкова большинство зрителей помнят по «Бригаде»
Владимира Вдовиченкова большинство зрителей помнят по «Бригаде»
При этом зрители не обратили внимание на то, что жизнь Владимира Вдовиченкова оказалась в опасности. В соцсетях поклонники, которые побывали на спектакле «Дядя Ваня» в Astana Opera, ни словом не обмолвились о пожаре на сцене.
Владимир Вдовиченков и Сергей Маковецкий в спектакле «Дядя Ваня»
Владимир Вдовиченков и Сергей Маковецкий в спектакле «Дядя Ваня»
Uznayvse.ru знает немало примеров, когда жизнь актёров подвергалась опасности. Так, Константин Хабенский во время съёмок в новой картине «Огонь» отказался от дублёра и сам выбегал из горящего леса. Во время одного из дублей он выбежал без команды режиссёра, поскольку понял, что может сгореть заживо, пока поступит команда.

А певица Натали едва не обожгла лицо, когда во время выступления на шоу «Точь-в-точь» рядом с ней сработала пиротехника.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок