Мурманская чиновница попала в переплет из-за холодильника с икрой

Еще одна российская чиновница опубликовала в соцсетях безобидный, по ее мнению, пост, за который ей срочно пришлось приносить извинения.

Как сообщает Life.ru, интернет-скандал разгорелся вокруг главы регионального совета сторонников партии «Единая Россия» Мурманской области Юлии Величко. Зампред региональной Общественной палаты разместила в своем инстаграме фотографию холодильника, полки которого забиты большими банками красной икры. «Кризис?! Нее, не слышали!» – прокомментировала чиновница свой креатив.
Холодильник с вареньем и холодильник с икрой
Холодильник с вареньем и холодильник с икрой
Очень быстро на женщину обрушился гнев публики, которая сочла такие сообщения от представителя власти неприемлемыми. Были даже комментарии с угрозами жалоб в прокуратуру. В итоге Величко начала оправдываться, утверждая, что просто пошутила, а на фото запечатлен нее холодильник. В ее холодильнике, по словам женщины, – только морошковое и брусничное варенье, «тоже дары Севера, вкусные и полезные». Нельзя сказать, что многие поверили в эти заявления. Поток возмущенных комментариев не прекратился. В итоге Величко публично извинилась за неуместную шутку.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что случай с Величко сильно напоминает историю, которая произошла в сентябре. Тогда чиновница из Ульяновской области, желая пошутить, опубликовала фото из отпуска, на котором она находится в лечебной ванне с нафталаном. Женщина заявила, что это – ванна с шоколадом, после чего в Сети поднялась буря народного гнева. В итоге губернатор области приказал провести проверку и грозился даже уволить чиновницу.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок