Выложившую селфи из «ванны с шоколадом» чиновницу хотят уволить

В Ульяновской области разгорается скандал, связанный с выходкой местной чиновницы Светланы Опенышевой.

Как сообщает Life.ru, советница губернатора области сделала селфи в ванне с «шоколадом». Поступок Опенышевой вызвал бурную реакцию у публики, однако больше других возмутился глава региона Сергей Морозов, пообещавший уволить женщину.

Скандальный инцидент произошел во время отпуска чиновницы, который она вместе с мужем провела в Азербайджане. Там Опенышева заселилась в пятизвездочный отель, одной из услуг которого были лечебные ванны с нафталаном, называемым обычно «лечебной нефтью». Это вещество сильно напоминает растопленный шоколад, а одна лечебная процедура стоит не так уж дорого – 300 рублей. «Много шоколада не бывает», – подписала свой снимок дама, лежа в ванне с нафталаном.
Ульяновская чиновница в «шоколадной» ванне
Ульяновская чиновница в «шоколадной» ванне
Общественность ополчилась на директора ульяновской организации «Правительство для граждан». Как и говорилось выше, на появление ее селфи тут же отреагировал губернатор. Он посоветовал женщине вести себя скромнее, подчеркнув: «нельзя так кичиться своим достатком». «Любое нескромное отношение будет пресекаться», – добавляет губернатор.

Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что реакция на невинную шутку Опенышевой, конечно, удивляет. Особенно на фоне реально возмутительных заявлений, звучащих со стороны чиновников. Напомним, две недели назад в Иркутске уволили со службы Ирину Алашкевич, которая во время совещания назвала обычных людей «быдлом» и «бичевней». Несмотря на громкий скандал, главу пресс-службы губернатора Иркутской области отправили в отставку только после критики со стороны Владимира Путина.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок