У Виктории Бони из-за филлеров перекосило лицо

Выпускница реалити-шоу "Дом-2" 39-летняя Виктория Боня уже давно не злоупотребляет уколами красоты, отдавая предпочтения массажам и косметическим процедурам, позволяющим держать в тонусе кожу лица.

А ведь в молодости, как и многие жильцы периметра, Вика не гнушалась ботоксом и филлерами.

Недавно на своей странице в соцсети Вика рассказала подписчикам, как однажды неудачно вставила филлеры в носогубные складки, и у нее перекосило лицо.
Виктория Боня
Виктория Боня
Чтобы исправить досадную ошибку косметолога, девушке пришлось лететь в Америку и обращаться к опытному врачу Саймону Урьяну, у которого корректируют внешность такие мировые знаменитости как Леди Гага и Ким Кардашьян. Заморский доктор поколдовал над Бониным лицом и вернул ему симметрию.
С тех пор девушка не доверяет пластическим хирургам и омолаживающим инъекциям, предпочитая пользоваться проверенными временем косметичскими средствами: кремами, масками и сыворотками. Кроме этого, Вика регулярно делает специальный массаж лица, ведет здоровый образ жизни и правильно питается.

"Решила для себя, что нужно использовать все возможные средства, чтобы натуральным способом сохранить красоту", - считает Боня. Напомним, сейчас Виктория Боня вместе с дочкой Анджелиной-Летицией живет в Монако и продолжает свою модельную карьеру. Сегодня фотографии экс-участницы реалити-шоу "Дом-2" украшают обложки зарубежных модных журналов и рекламных вывесок.
Несмотря на востребованность в модельном бизнесе Виктория никак не может устроить свою личную жизнь. Из-за того, что у Бони за рубежом нет собственной недвижимости, она вместе с дочкой вынуждена жить в съемных квартирах или гостить у друзей. Однако даже неустроенный быт похоже не заставит ее вернуться в Россию.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок