В подмосковном городе мужчина зарезал подругу прямо на детской площадке

25 июля в Раменском на детской площадке была убита 27-летняя девушка. Ее зарезал мужчина, с которым у нее произошла ссора.

Как сообщает Life.ru, ссылаясь на свидетелей произошедшего, убийца приехал на белом автомобиле, и после совершения преступления скрылся на нем же. Вскоре выяснилось, что убийца нанес жертве не менее двух десятков ударов ножом. Происходило все это на глазах игравших на площадке детей и их родителей.

На место преступления оперативно прибыли полицейские и следователи СК. Личность подозреваемого была установлена и начался его поиск. Был объявлен план «Перехват». Автомобиль, на котором скрылся мужчина, обнаружили в полусотне километров от места преступления.
Детская площадка, на которой произошло убийство
Детская площадка, на которой произошло убийство
Вскоре правоохранители задержали 38-летнего Артема Ш., при котором был найден охотничий нож, предположительно – со следами крови. Полиция схватила подозреваемого в Ногинске. На него, как сообщается, обратил внимание сотрудник ДПС, знакомый с приметами подозреваемого.

Как стало известно uznayvse.ru, подозреваемый был допрошен. По его утверждению, на убийство его толкнула ревность. Он был любовником убитой и считал, что она ему изменяет. По словам задержанного, на свою подругу он набросился с ножом после оскорбления с ее стороны. Мужчину при это подозревают в еще одном убийстве – оно было ранее совершено в Крыму. Сейчас это предположение проверяется.

Добавим, что малолетняя дочь убитой девушки после произошедшего оказалась в больнице, за ней присматривает ее тетя.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок