Петр Мамонов снова отвечает на духовные вопросы читателей

Актер и музыкант Петр Мамонов продолжает отвечать на вопросы страждущих.

С вопросами к лидеру группы «Звуки Му» обращаются читатели портала Life.ru, причем в основном это вопросы философского порядка и вопросы веры – такова репутация Мамонова, ставшего своего рода гуру в этой области.

Как и говорилось выше, поклонников актера интересуют разные вопросы, но в основном это вещи морального, психологического или религиозного плана. Так, один из читателей задается вопросом, сколько женщин должно быть у мужчины. Мамонов на это отвечает – хотите четыре жены, принимайте Ислам. Хотите одну – православие. При этом перед выбором гуру советует изучить другие важные аспекты этих религий.

«Я боюсь задавать вопрос, ведь можно услышать ответ...» – отмечает другой читатель. «Не бойтесь!» – подбадривает Мамонов. – Не всякий вопрос достоин ответа».
Петр Мамонов считает, что христианин не может мститьПетр Мамонов считает, что христианин не может мстить
Другой поклонник пожаловался на депрессию, панические атаки и невозможность приобщения к «Благодати». Мамонов посоветовал ему, в первую очередь, обратиться к психиатру, а не к священнику.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что также Петр Мамонов развернуто ответил на вопрос, который мы упоминали ранее – можно ли прощать и в каком случае? По Мамонову, христианину можно и должно прощать все и делать так, как делал Иисус. Месть в таком случае – не ответ. «Чувство и желание мести всевает нам в голову диавол», – подчеркивает музыкант.

Жизнь впустую, если стремился и делал, но ничего не достиг? – спрашивает еще один читатель. Впустую, если делал все это для себя, а не для других, – утверждает Мамонов.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
13
5
9
15
49
15
12
Поделитесь с друзьями и получите подарок