Уволенная учительница из Барнаула вызвала серьезный скандал

Вокруг одной из барнаульских школ разгорелся нешуточный скандал после увольнения педагога.

Портал Life.ru сообщает о педагоге Татьяне Кувшинниковой, которую вынудили написать заявление об увольнении, после того как родители учащихся начали жаловаться на фото, размещенные ею в соцсетях.

На одном фото учительница запечатлена в закрытом купальнике (молодая женщина является членом Федерации зимнего плавания), а на другом – в вечернем платье. Из-за этих фото ее отчитал директор школы, заявивший, что так одеваются только проститутки.
Барнаульскую учительницу заставили уволиться из-за этого фотоБарнаульскую учительницу заставили уволиться из-за этого фото
Под давлением администрации Кувшинникова написала заявление об увольнении, несмотря на то, что ее поддержала большая часть родителей. Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что коллеги наоборот решили не вступаться за учительницу. Более того, сама она пожаловалась на учительницу математики, которая якобы намеренно «заваливает» ее сына, который учится в 11-м классе в той же школе.

По словам Кувшинниковой, ее сын планирует учиться на актера, а потому математика не имеет для него особого значения. Тем не менее, преподаватель математики якобы грозится не допустить его до ЕГЭ.

Добавим, что история с уволенной учительницей вызвала огромный резонанс. Уже сегодня министр образования Алтайского края заявил о том, что Кувшинникова может получить работу в его ведомстве. Произошедшее министр охарактеризовал как «противоречие между поколениями». Травлю сына учительницы, если она действительно имеет место, он назвал неприемлемой. Кроме того, ситуацией заинтересовались и в Министерстве просвещения РФ, поручив региональным органам разобраться и принять меры.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
15
14
21
7
71
10
14
Поделитесь с друзьями и получите подарок