Подозреваемые в покушении на Скрипалей россияне связались со СМИ

Александр Петров и Руслан Боширов, которых британские спецслужбы обвинили в покушении на Скрипалей, вышли на связь с редактором «России сегодня» и RT Маргаритой Симоньян.

Российские граждане, которых в Британии считают причастными к инциденту в Солсбери, рассказали журналистке, как они живут и чем занимаются. В ближайшее время интервью с мужчинами должно выйти на телеканале RT. По словам Маргариты Симоньян, россияне ответили на все вопросы, касающиеся дела Скрипалей. Журналистка заявила, что Петров и Боширов вышли на нее сами, позвонив по мобильному.
Александр Петров и Руслан Боширов дали интервью каналу RTАлександр Петров и Руслан Боширов дали интервью каналу RT
Редакция uznayvse.ru напоминает, что в начале марта в английском городе Солсбери был отравлен бывший офицер ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Обоим посчастливилось выжить, но выяснилось, что их пытались убить веществом «Новичок», разработанным в Советском союзе. В начале сентября британские власти представили фото предполагаемых исполнителей покушения – якобы тоже офицеров ГРУ России, придав огласке их имена. Российские власти заявили, что ничего не знают об этих лицах.
Поделитесь с друзьями