Юлия Самойлова опровергла слухи о своей эмиграции

Юлия Самойлова прокомментировала появившееся в ее блоге видео с фразой «Я готова эмигрировать из России в Европу».

Накануне певица выложила в Instagram видео, в котором произнесла данную фразу, и следом выложила фото из аэропорта с комментарием «Европа. Поехали». Информацию ожидаемо подхватили журналисты, сделавшие вывод, что Юлия Самойлова покидает Россию. Некоторые издания связали это заявление с провальным выступлением певицы на «Евровидении», вслед за которым на девушку накинулись критики. В этот раз пользователи соцсетей снова начали травлю Юлии – на этот раз за «побег» из страны.
Ранее Юлия Самойлова намекнула, что переезжает в Европу
Ранее Юлия Самойлова намекнула, что переезжает в Европу
Однако днем 6 сентября в Instagram Самойловой появилась новая запись. Оказалось, что слова «Я готова эмигрировать из России в Европу» принадлежат не Юле, а матери девочки с диагнозом «мышечная атрофия». Таким образом Юлия Самойлова хотела привлечь внимание общественности к ситуации, в которой оказалась эта семья – в России лекарств для малышки попросту не достать, поэтому ее мама готова бросить все и переехать в Европу.
Однако и такое благородное дело раскритиковали хейтеры Самойловой. «Чё за цирк? Так бы написала, что нужно бабло, без всякого цирка», «Интрига и привлечение внимания!!!», «Да нашим зачем туда ехать в Европу в гей Европу там делать нечего!» (орфография и пунктуация авторов сохранены). Впрочем, здравомыслящих людей в комментариях все же оказалось больше. Они поддержали певицу за ее старания: «Юленька Вы Человечище!!! Спасибо, что Вы есть», «Столько желчи из ниоткуда, уезжать или не уезжать – это выбор каждого».

Редакция uznayvse.ru напоминает: Юлия Самойлова с песней «I Won’t Break» не смогла выйти в финал «Евровидения-2018».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
53
7
14
2
13
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Sergey Hilkevich
    Думаю, что наступило такое время, когда каждый и в меру своих сил, убеждений и совести должен защищать нашу Родину, Россию, СССР, называйте как хотите, для меня это синоним... Игнорировать иммиграцию, а иначе говоря, просто предательство своей страны , должен каждый патриот Родины, Исключение есть лишь для безнадежно больных детей...