Наталья Поклонская поменяла свое мнение о повышении пенсионного возраста

Наталья Поклонская, которая была единственным единороссом, проголосовавшим против повышения пенсионного возраста, сменила свою позицию.

На своей страничке «ВКонтакте» бывший прокурор Крыма написала, что «сомнений насчет принятия пенсионной реформы ни у кого нет». По словам Поклонской, она изменила свою позицию благодаря телевизионному выступлению Владимира Путина. Президент, напомним, считает «пенсионную реформу» неизбежной.
Поклонская считает «пенсионную реформу» необходимойПоклонская считает «пенсионную реформу» необходимой
В то же время, Поклонская отмечает рост протестных настроений в стране. Связано это, по ее мнению, с несправедливостью, судебным произволом, чванством чиновников и тому подобным. «Если бы так ярко люди не видели этого, а немного чувствовали хоть какую-то элементарную скромность и уважение к закону и простому человеку, они бы с большим пониманием отнеслись к ущемляющим их права вынужденным мерам экономического характера», – резюмировала депутат.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что законопроект о повышении пенсионного возраста, принятый Госдумой в первом чтении в июле, подразумевает, что для мужчин возраст выхода на пенсию поднимется до 65 лет, а для женщин – до 63. В то же время, Путин предложил смягчить реформу и снизить этот «рубеж» для россиянок до 60 лет.
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Хельга
    Женщины - задумчивость России... Отчего вы сильные такие?