В Комсомольске-на-Амуре состоялось шествие против повышения пенсионного возраста

Уже не первую неделю в России проходят акции протеста против грядущей «пенсионной реформы». Очередная такая акция состоялась в Комсомольске-на-Амуре.

Участники акции «Позорный полк» прошли по улицам города, неся в руках фотографии членов партии «Единая Россия», которые проголосовали за законопроект о повышении пенсионного возраста. После завершения акции, которую организовало движение «Сила народа», портреты единороссов были выброшены в ящик с надписью «помойное ведро». Участие в мероприятии приняли порядка сотни человек.
Проголосовавших за пенсионную реформу депутатов записали в «Позорный полк»Проголосовавших за пенсионную реформу депутатов записали в «Позорный полк»
Редакция uznayvse.ru напоминает, что о планах по повышению пенсионного возраста в начале лета объявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Возраст выхода на пенсию планируют для мужчин поднять до 65 лет, а для женщин – до 63. При этом «реформа» не затрагивает силовиков, военных и чиновников. Неделю назад в Госдуме прошли парламентско-общественные слушания, касающиеся законопроекта.
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ольга Ольга
    Хочется ответить стихами: Разбойники, воры ,уроды...