В Питере продавщица «Пятерочки» раздавала продукты старикам

В Санкт-Петербурге полиция заинтересовалась кассиром одного из магазинов сети «Пятерочка». Женщина бесплатно раздавала людям продукты.

Как сообщается, 42-летняя гражданка Узбекистана сама пришла в полицию с повинной, после того как заявление на нее написало руководство магазина. Администрация считает, что та раздавала товары своим родственникам, не пробивая их на кассе. В то же время, сама кассир утверждает, что из жалости отдавала некоторые продукты людям, у которых не было денег, прежде всего – старикам. При этом женщина признается, что и сама брала часть продуктов, таких как чай, печенье и колбаса. Сейчас в магазине проводят инвентаризацию, выясняя, каков ущерб.
В Санкт-Петербурге полиция заинтересовалась кассиршей, раздававшей продукты неимущимВ Санкт-Петербурге полиция заинтересовалась кассиршей, раздававшей продукты неимущим
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что в разных городах России в последние годы не раз устраивались эксперименты с раздачей бесплатного хлеба и других товаров первой необходимости. Обычно такие инициативы быстро сворачивались. В марте прошлого года от подобной идеи отказался красноярский предприниматель Николай Остапенко. Он устроил бесплатную раздачу хлеба нуждающимся в своем магазине, но был вынужден свернуть ее из-за хамства посетителей.
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Yuriy Aryutyunov
    Хозяева. Магазина. Воруют. Больше. Для них. Это копейки.