Чем Елена Ваенга кормит своих парней

Певица развеселила подписчиков забавной фотографией.

«Акцент на котлетюр. Еду к парням», — коротко подписала свою новую публикацию в социальной сети Елена Ваенга.

На фотографии певица стоит у машины с открытым пищевым контейнером в руках и демонстрирует угощение, которое она, вероятно, везет своим музыкантам — домашние котлеты.

О хозяйственной стороне Ваенги известно по ее официальной страничке в Instagram — певица часто выкладывает заметки о домашних делах, показывает приготовленные блюда, декор интерьера дома... Многие восхищаются энергичностью и жизнелюбием артистки.
Елена ВаенгаЕлена Ваенга
Пользователи ни раз отмечали, что Елена ведет интересную страницу с душевными постами, по которым поклонники могут больше узнать о любимой певице как о человеке.

После нового поста с котлетами подписчики Ваенги также обратили внимание на ее чудной розовый костюм— на сцене Елена чаще всего выступает в черных закрытых платьях. «Вам идут яркие цвета — май, котлеты, розовый! Нет холодам и черному!», «Леночка, какая вы яркая!», «А я котлетки не сразу заметила. Первое, что бросилось в глаза — Ваша улыбка!», «В розовых штанишках с котлетами подмышкой», — пишут в комментариях. Кажется, розовый — один из любимых цветов певицы наряду с черным. Недавно она показала свои ноги в коротком розовом платьице, а также забавный домашний наряд для встречи гостей. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об Анастасии Волочковой, которая поразила красотой и женственностью на новом фото — пользователи рады видеть балерину одетой и похорошевшей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями