В Москве загорелся ориентированный на детей торговый центр

СМИ сообщают о пожаре в одном из московских торговых центров.

Речь идет о ТЦ «Персей для детей» на Малой Семеновской улице. Пожару, по последним данным, присвоили вторую категорию сложности из пяти возможных. В экстренных службах столицы заявили о том, что людей выводят из здания по спасательной лестнице. Есть пострадавшие, но сколько их, пока неизвестно.
В Москве горит торговый центр «Персей для детей», есть пострадавшиеВ Москве горит торговый центр «Персей для детей», есть пострадавшие
Редакция uznayvse.ru напоминает: 25 марта страшный пожар произошел в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово. Погибли 64 человека, причем большая часть погибших – дети. Вскоре выяснилось, что здание фактически никак не было защищено от пожара. После трагедии власти спешно начали проверки в ТЦ по всей стране. Произошедшее также привело к отставке губернатора Кемеровской области Амана Тулеева.
Пожар в детском торговом центре Персей
По последним данным, в результате пожара пострадал один человек. Есть сведения о том, что пожар начался на складе игрушек на четвертом этаже ТЦ. Сейчас спасатели разыскивают людей, которые все еще могут находиться в здании. Не исключено, что число пострадавших вырастет.
Поделитесь с друзьями и получите подарок