Путин рассказал, что сделает после инаугурации

Владимир Путин пообещал подумать над перестановками в кабинете министров до инаугурации, которая состоится 7 мая.

Комментируя свою победу на выборах президента РФ, Владимир Путин отметил, что изменения в кадровом составе министров произойдут только после его инаугурации, так как изменения такого масштаба может совершать только полномочный избранный президент.
Владимир Путин голосует на выборахВладимир Путин голосует на выборах
Президенту был задан вопрос о кандидатуре премьер-министра. Путин полагает, что им может стать действующий глава Правительства Дмитрий Медведев, но никаких гарантий не дал.
Предметно начинаю думать с сегодняшнего дня, потому что нужно было дождаться результатов выборов.
На вопрос, собирается ли Владимир Владимирович баллотироваться в президенты в 2030 году, он ответил: «Я что, до 100 лет буду что ли сидеть?». Конституционных реформ президент также не планирует.
Путин о выборах 2030 года
Редакция uznayvse.ru приводит предварительные данные по выборам президента, которые состоялись 18 марта. По данным ВЦИОМ, всероссийская явка составила 67,47%. По словам главы ЦИК Эллы Памфиловой, самую высокую активность проявили жители Дальнего Востока, самая низкая явка была отмечена в Санкт-Петербурге, Иркутской области и Карелии.
На выборах победил Владимир ПутинНа выборах победил Владимир Путин
К 9 утра 19 марта были подсчитаны 99,75% бюллетеней. Результаты следующие: действующий президент Владимир Путин набрал 76,67% голосов, кандидат от КПРФ Павел Грудинин показал результат в 11,79% (а значит, он проиграл шуточное пари Юрию Дудю), третье место занял Владимир Жириновский (5,66%). «Кандидат против всех» Ксения Собчак не попала в тройку лидеров: за нее отдали голоса 1,67% избирателей, 1,04% получил Григорий Явлинский. Остальные кандидаты: Борис Титов, Максим Сурайкин и Сергей Бабурин, – получили менее одного процента.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Ivanova Aleksandra
    На мой сугубо личный взгляд, учитывая все с чем лично мне пришлось столкнуться в жизни,, считаю, что медицина разрушена, даже перед лицом тяжелой болезни человек в россии не может получить элементарную помощь, чтобы просто легко умереть, образование для детей из за Егэ сделало невозможным учебу в ПТУ и теперь кто не сдал егэ тому не аттестат а справка и крест на дальнейшей возможности учиться, нагрузка от школьной программы и егэ на детей такая что учиться они и сами вряд ли захотят, пенсионный возраст повышают до средней продолжительности жизни, транспортный коллапс в больших городах и их перенаселенность делают из людей психопатов, с непредсказуемыми редакциями, налоги хотят повысить т.к в бюджете нет средств, нам все время говорят про оружие, а так все хорошо.Не знаю, в общем что такое...
  • Михаил Маклаков
    Конец!
  • Anna Meshheryakova
    у него еще инаугурация будет офигеть а лапа не отпадет когда он ее класть будет на конституцию