Молодой российский футболист возмутил соцсети своей выходкой

Выходка российского футболиста, который высморкался в денежную купюру, вызвала праведный гнев россиян.

Игрок футбольного клуба «Тосно» Станислав Манаев разместил в своем инстаграме видео, на котором запечатлено то, как он сморкается в купюру достоинством в пять тысяч рублей. «Я мог бы отдать эту купюру людям, которые очень в ней нуждаются, но не отдам, потому что у меня насморк», – пояснил футболист. Шутка сработала, причем, по всей видимости, несколько лучше, чем Манаев рассчитывал. Под видео начали появляться гневные комментарии, вроде такого: «Щенок. Знал бы, как некоторым людям достаются даже эти сраные 5 тысяч рублей, не вел бы себя так». В итоге молодой человек удалил свой пост, пояснив, что купюра была ненастоящей, более того – у его клуба долги по зарплатам перед игроками.
Высморкавшийся в купюру российский футболист вызвал гнев болельщиковВысморкавшийся в купюру российский футболист вызвал гнев болельщиков
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что в этом сезоне клуб «Тосно» участвует в российской премьер-лиге. В то же время, 19-летний Манаев – не игрок основного состава клуба, а участник его молодежной команды.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Николай щелухин
    Сегодня опять просят по ТВ собрать деньги на операцию ребенку.Я не могу понять, за что платят этим засранцам такие деньги.Этому ушлепку пинка под зад.
  • Тамара Царькова
    МЕРЗАВЕЦ!!!!!!!!!
  • Ирина Краюхина
    Дебил!И шутка дебильная!
  • Ольга Буслаева
    урод стыд и позор его родителям
  • Владимир Гуляев
    В стране, где официальный МРОТ пока ещё не дотягивает до 10 тыс. руб. (11 будет с 1 мая), это очень глупая и неудачная шутка, которая, к тому же наглядно характеризует воспитательный и образовательный уровень данного персонажа.
  • АЛЕКСАНДР НЕХОРОШИХ
    дебил бля...
  • Любовь Кузяева
    Вот почему они так плохо играют в футбол, в соплях путаются !