Молодой российский футболист возмутил соцсети своей выходкой

Выходка российского футболиста, который высморкался в денежную купюру, вызвала праведный гнев россиян.

Игрок футбольного клуба «Тосно» Станислав Манаев разместил в своем инстаграме видео, на котором запечатлено то, как он сморкается в купюру достоинством в пять тысяч рублей. «Я мог бы отдать эту купюру людям, которые очень в ней нуждаются, но не отдам, потому что у меня насморк», – пояснил футболист. Шутка сработала, причем, по всей видимости, несколько лучше, чем Манаев рассчитывал. Под видео начали появляться гневные комментарии, вроде такого: «Щенок. Знал бы, как некоторым людям достаются даже эти сраные 5 тысяч рублей, не вел бы себя так». В итоге молодой человек удалил свой пост, пояснив, что купюра была ненастоящей, более того – у его клуба долги по зарплатам перед игроками.
Высморкавшийся в купюру российский футболист вызвал гнев болельщиковВысморкавшийся в купюру российский футболист вызвал гнев болельщиков
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что в этом сезоне клуб «Тосно» участвует в российской премьер-лиге. В то же время, 19-летний Манаев – не игрок основного состава клуба, а участник его молодежной команды.
Поделитесь с друзьями