Навальный нашел связь между эскортницей, Дерипаской и выборами в США

Алексей Навальный выложил на YouTube новое видеорасследование Фонда борьбы с коррупцией, в котором рассказал о связи эскортницы Насти Рыбки, олигарха Олега Дерипаски, дипломата Сергея Приходько и выборов в США.

Как утверждает Навальный, видео из инстагарма Насти Рыбки окольными путями привело сотрудников ФБК к предположению о причастности заместителя председателя правительства РФ Сергея Приходько к Олегу Дерипаске и позапрошлогодним «инфосливам» Пола Манафорта (глава предвыборного штаба Дональда Трампа).
На фото: Настя РыбкаНа фото: Настя Рыбка
Эскортница Настя Рыбка заинтересовала оппозиционера после того, как объявила «секс-охоту на Навального». Просматривая инстаграм девушки, сотрудники фонда Навального обнаружили много совместных фотографий с гендиректором «Русала» Олегом Дерипаской. Она называет себя его любовницей и часто хвастается отдыхом в компании миллиардера.
На одном из ее видео с яхты за кадром слышно, как Дерипаска объясняет причину плохих отношений между Россией и США (видео было выложено в августе 2016 года, после публикации Навального Настя удалила его).
Потому что за них отвечает подружка Сергея Эдуардовича Нуланд. А в молодости она месяц прожила на китобойном русском судне. И она после этого ненавидит страну.
«Сергеем Эдуардовичем» оказался Сергей Эдуардович Приходько. Алексей сделал этот вывод на основе фотографий с яхты и Настиной книги «Дневник по соблазнению миллиардера, или Клон для олигарха», где она перечисляет регалии и должности Приходько, хотя на страницах книги он именуется «Папой» (Дерипаску же Рыбка называет «Русланом»). В этой же книге Рыбка пишет, что Приходько и Дерипаска обсуждали на яхте рабочие моменты.

Катание на яхте в компании эскортниц, а также перелет Приходько на частном самолете Дерипаски из Москвы в Норвегию, где в тот момент было пришвартовано судно олигарха, Навальный назвал взяткой.

После этого Алексей продемонстрировал снятый с дрона дом (который оппозиционер оценил в 300 млн. руб) и квартиру чиновника в элитном московском ЖК (названная Навальным стоимость: 480 млн. руб), а также показал декларацию о доходах безработной супруги Приходько (280 млн. руб. за 3 года). На основании этого Навальный сделал вывод, что источник доходов чиновника – взятки от олигарха.

В прессе США не раз писали о связях Олега Дерипаски и главой предвыборного штата Трампа Полом Манафордом. Упоминалось, что Манафорд предлагал Дерипаске «частные брифинги» о текущем положении дел в предвыборной кампании Трампа. Навальный утверждает, что эти сведения Дерипаска передавал Приходько, чтобы в Кремле сделали вывод, стоит ли поддерживать Трампа или нет.

Как хочет отметить редакция uznayvse.ru, герои расследования дали первые комментарии. Так, Настя Рыбка поблагодарила Навального за пиар ее книги, а представитель Дерипаски назвал расследование ФБК фальшивкой. Он уточнил, что корреляция встречи Дерипаски и Приходько с коррупцией является «попытками искажения действительности и извращения информации».
Поделитесь с друзьями
  • Lisa Tymoshenko
    ...ах Навальный, какой ты жалкий дурак!
  • Наталья Бурцева
    Скверно,что у молодых в кумирах может быть такой человеческий отброс как Навальный,с упоением занятый грязными сплетнями- "расследованиями".Не понятно почему в России разрешено пиарить столько дерьма не только по имени Навальный,из-за чего сама страна представляется нечистоплотной,а ее народ униженным и недалёким.И странно мнение,что Путин ужасный и страшный,когда он от стольких унижений Россию не в состоянии защитить!
  • Любовь Рыбалко
    Копай дальше.
  • Рустам Болиев
    Навальный отрабатывает кости Ходорковского. Это те которые поставили Россию на колени в 90--х, теперь пытаются говорить правильные вещи и кусать действующую власть, под визги диванных хомячков питающихся из их лохани (это я про комментарии в СМИ). Есть психология намерений, у Путина было намерение поднять Россию с колен, он поднял ее - это намерение!!! После него останутся сады! У двух вышеуказанных намерение разрушить и укусить какие бы они слова не говорили, после них остается выжженная пустыня. Думайте прежде чем визжать.