Сати Казанова очаровала поклонников снимком топлес в красной воде

Недавно известная певица Сати Казанова приняла участие в необычной фотосессии.

Девушка снялась топлес с красными розами в красной воде, чем привела в восторг своих поклонников.

«Очень красиво», «Потрясающе», «Вы мотивируете меня на занятий йогой», «Вода вымывает все плохое, обновляет наш организм, с водой утекают проблемы, слезы… Она исцеляет», «Очень», – писали пользователи, очарованные красивым снимком певицы.
Сати Казанова снялась топлесСати Казанова снялась топлес
Однако далеко не все разделили мнение восторженных подписчиков. Некоторые фолловеры сочли фото певицы слишком откровенным и обрушились на Сати Казанову с критикой.

Под фотографией артистка написала о значении воды в жизни человека, о ее свойствах и магических способностях. "Я всегда, прежде чем пить, произношу молитву над водой. Знаю точно, что нельзя пить воду, если она была там, где ругались или бранили кого-то. Воду ещё можно сравнить с источником и с нашей женской эмоциональностью. Кстати, выпивать в день нужно не менее 2 литров воды. Кто знает, почему и чем так полезна свежая вода?", - поинтересовалась девушка у подписчиков

A post shared by Sati Kazanova (@satikazanova) on

Редакция uznayvse;ru хочет добавить, автором фотографии является не муж знаменитости Стефано Тиоццо, как решили многие, а фотограф Диана Авхадиева. Помимо Сати Казановой, в воде согласились позировать Катерина Шпица и Равшана Куркова.
Поделитесь с друзьями
  • Виктор Кузьминич
    А почему не в зеленой,она что коммунистка.
  • Евгений Золоторёв
    Какой нах топлес? Там что разве есть вымя?