Дагестанец в течение года насиловал несовершеннолетнюю племянницу

В Дагестане готовятся судить 39-летнего мужчину, который, как считает следствие, в течение года насиловал собственную племянницу.

По имеющейся информации, житель Карабудакхентского района республики присматривал за дочерью сестры, пока та была на работе. В Следственном комитете при этом заявляют о шести доказанных случаях насилия. Предполагается, что ранее судимый мужчина насиловал свою племянницу, которой не было на тот момент 14 лет, с мая 2016 года по апрель 2017-го.
В Дагестане будут судить мужчину, год насиловавшего племянницуВ Дагестане будут судить мужчину, год насиловавшего племянницу
Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что в Дагестане подобные случаи, к сожалению, нередки. К примеру, в мае полиция арестовала 40-летнего жителя Новолакского района, который в течение семи лет насиловал собственную дочь, в то время как его жена была на работе. Педофил отправился в тюрьму на 18 лет. А в конце декабря прошлого года проживавший в селе в Тарумовском районе мужчина похитил девятилетнюю дочку своей знакомой и изнасиловал ее на окраине. По официальным данным, только за прошлый год Дагестане были изнасилованы 127 детей, причем не исключено, что на самом деле жертв гораздо больше, так как многие боятся сообщать об этом.
Поделитесь с друзьям