В Нижнем Новгороде отец убил четырехлетнего сына угарным газом

В Нижнем Новгороде произошла душераздирающая история – местный житель решил избавить жену от хлопот, убив их общего сына.

Как сообщается, женщина по имени Евгения работала следователем в МВД и сутками пропадала на службе, из-за чего ее муж ревновал и постоянно устраивал скандалы. Это произошло и в роковой день. Поссорившись с женой, мужчина позднее прислал ей на службу пугающее сообщение: «Мы ушли умирать». Женщина попыталась отпроситься с работы, но ее не отпустили, и спустя несколько часов она получила от мужа уже другое СМС: «Я избавил тебя от лишних хлопот».
Житель Нижнего Новгорода избавил жену от хлопот, убив сына в гаражеЖитель Нижнего Новгорода избавил жену от хлопот, убив сына в гараже
Возвратившись с дежурства, женщина не обнаружила сына дома. Были начаты поиски и сутки спустя тело ребенка было найдено за гаражами. Как стало известно uznayvse.ru, предварительная версия произошедшего такова: мужчина завел двигатель автомобиля и запер ребенка в гараже. Дождавшись гибели сына, он вынес его тело наружу и спрятал, написав жене страшное сообщение. Мужчина был задержан и в настоящее время находится под стражей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями